CSKA Mosca-Bayern Monaco 0-1: Un rigore di Muller basta ai bavaresi per tenere la vetta del girone

GOAL SPORT

Seconda sconfitta consecutiva per il CSKA Mosca, che dopo il ko di Roma cade anche sul proprio terreno, messo al tappeto per 1-0 dal Bayern Monaco. Muller il marcatore su rigore. (GOAL )

Un entrata da dietro di ... (LaPresse) - Basta una rete su rigore al 22' del primo tempo di Thomas Muller al Bayern Monaco per avere la meglio sul Cska Mosca nell'incontro valido per la seconda giornata di Champions League. (LaPresse)

I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller ... (Corriere Adriatico)

Il Bayern Monaco vince di misura sul campo del Cska Mosca nel match valido per la seconda giornata del gruppo E di Champions League, lo stesso della Roma. I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller su rigore al 22'. (Rai Sport)

Bavaresi padroni del campo nel primo ... (Voci di Sport)

Scappato dalla sua tribù… Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini · Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini Quella ... Un apache diseredato, ribelle, spacca-spogliatoio. (SportCafè24.com)

CSKA MOSCA-BAYERN MONACO 0-1 – Guardiola ne è conscio: vincere a Mosca, e poi battere la Roma fra venti giorni all'Allianz Arena, significherebbe ipotecare la qualificazione agli ottavi di finale con tre gare d'anticipo. (TuttoCalcioEstero)