Bayern, altro 1-0 e primato

Expo 2015 Contact SPORT

La squadra di Guardiola vince in casa del Cska Mosca grazie ad un rigore di Muller. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Secondo 1-0 per il Bayern Monaco che dopo il Manchester City piega di misura anche il Cska Mosca confermandosi a ... (Expo 2015 Contact)

(LaPresse) - Basta una rete su rigore al 22' del primo tempo di Thomas Muller al Bayern Monaco per avere la meglio sul Cska Mosca nell'incontro valido per la seconda giornata di Champions League. Mosca (Russia), 30 set. (LaPresse)

I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller ... (Corriere Adriatico)

Per questo motivo il tecnico ... (TuttoCalcioEstero)

Un apache diseredato, ribelle, spacca-spogliatoio. Scappato dalla sua tribù… Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini · Psg: Blanc in bilico, contattato Mancini Quella ... (SportCafè24.com)

I bavaresi si sono imposti per 1-0 grazie al gol di Muller su rigore al 22'. 1412100261217_1.jpg. (Rai Sport)

Bavaresi padroni del campo nel primo ... (Voci di Sport)