Tour: missione fallita per Jack Bauer, beffato sul traguardo da Kristoff

euronews SPORT

Alexander Kristoff vince per la seconda volta al Tour de France 2014, trionfando nella 15esima pianeggiante tappa, 222 km da Tallard a Nimes. Il norvegese della Katusha beffa tutti sul traguardo, in particolare Martin Elmiger e Jack Bauer. Lo svizzero e il ... (euronews)

Vincenzo Nibali della Astana conserva la maglia gialla di leader della corsa. Il norvegese Alexander Kristoff del team Katusha ha vinto la 15/a tappa del Tour de France da Tallard a Nimes, di 222 km. (Metro)

A Nimes c'è il celebre Anfiteatro ma il Tour che vi è arrivato oggi ha solo gladiatori stanchi e rassegnati di fronte alla schiacciante superiorità dello Squalo. (FIRSTonline)

.. (La Repubblica)

Dopo la vittoria di ieri nella 15° tappa ottenuta dal norvegese del team Katusha Alexander Kristoff sul percorso Tallard-Nimes, che ha visto la conferma del messinese ... (La Gazzetta Palermitana)

NOTIZIE CORRELATE. Il norvegese della Katusha vince in volata davanti a Haussler e Sagan. (Datasport)

Il norvegese Alexander Kristoff (Team Katusha) ha vinto allo sprint la 15/a tappa del 101/o Tour de France di ciclismo, da Tallard a Nimes, lunga 222 chilometri. (Tiscali)