Celiachia, studi su terapia “enzimatica”

Italiaglobale.it SALUTE

La celiachia è una patologia intestinale che colpisce tantissime persone, in Italia e nel mondo. Essa è dovuta ad intolleranza al glutine, proteina presente nel frumento ed in altri cererali quali segale, farro, orzo e avena. L'assunzione di glutine da parte del ... (Italiaglobale.it)

Ne parlano anche altre fonti

L'unica soluzione sperimentata fino ad oggi contro la celiachia era di tipo alimentare: eliminazione dalla dieta di quotidiana di tutti gli alimenti contenenti glutine per dare modo all'organismo di disintossicarsi. (Impronta Unika)

La celiachia è una malattia che nel nostro Paese continua a svilupparsi a macchia d'olio, tante ipotesi sulla sua diffusione , tanti tentativi scientifici per “arginarla”, ma senza esito. Le buone notizie arrivano, invece, sul fronte finlandese. (Giaden Informa)

L'assunzione di glutine da parte del celiaco comporta l'attivazione del ... (Italiaglobale.it)

La celiachia è una patologia intestinale dovuta ad intolleranza al glutine, proteina presente nel frumento ed in altri cererali quali segale, farro, orzo e avena. (Italiaglobale.it)

Chi è affetto da celiachia, l'intolleranza cronica al glutine, potrebbe in futuro giovarsi di un trattamento farmacologico. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

L'assunzione di glutine da parte del celiaco comporta l'attivazione del sistema immunitario, il quale attacca la mucosa intestinale, distruggendola. Nel soggetto normale la mucosa intestinale è ... (Italiaglobale.it)