Serie B, il Catania batte il Pescara: reti di Calaiò e Rosina

Tuttosport SPORT

Primo squillo dei siciliani in campionato: la squadra di Baroni perde 2-1, inutile il gol di Melchiorri. Finale concitato con il palo di Pasquato e il rosso per doppia ammonizione di Gyomber. Serie B, il Catania batte il Pescara: reti di Calaiò e Rosina ... (Tuttosport)

Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... (Giornale di Sicilia)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

Catania, 28 set. (LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. (LaPresse)

Vantaggio locale dopo ... Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

E dire che il Delfino ha lottato fino all'ultimo per cercare quantomeno il pareggio, ma non c'è stato ... (IlPescara)