Serie B Catania, Calaiò-Rosina regolano il Pescara

Corriere dello Sport.it SPORT

Primo successo per la squadra di Sannino che supera al Massimino gli abruzzesi con lo score di 2-1. Nel finale sosso a Gyomber e palo di Pasquato. CATANIA - Con le reti di Rosina e Calaiò, il Catania si impone in casa sul Pescara, ottenendo così il primo ... (Corriere dello Sport.it)

Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... Vittoria importantissima per il Catania che batte 2-1 il Pescara e lascia gli abruzzesi all'ultimo posto del campionato di Serie B. (La Gazzetta dello Sport)

Cade il tabù rossazzurro. Al sesto tentativo, il Catania centra la prima vittoria stagionale lasciando al Pescara l'ultimo posto in solitario nella classifica di Serie B. (Giornale di Sicilia)

Al "Massimino" di Catania la squadra di casa si impone sul Pescara per 2-1, negando ancora una volta agli adriatici la loro prima vittoria in questa stagione. (IlPescara)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

(LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. Tre punti sudati quelli della squadra di Sannino, che servono almeno per rilanciarsi dopo il brutto avvio nel ... (LaPresse)

Vantaggio locale dopo ... Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)