Expo, la specialista: 10 regole contro sprechi a tavola. L'intervista

LaPresse SALUTE

Rho-Pero (Milano), 31 lug. (LaPresse) - 'Educare gli studenti alla lotta agli sprechi alimentari, a casa e a scuola'. Questo il tema dell'incontro che si è tenuto oggi nel Vivaio scuole del padiglione Italia ad Expo nell'ambito delle iniziative del ... (LaPresse)

Se ne è parlato anche su altri media

Expo, dalle sculture viventi a Guttuso: il Padiglione Italia in due minuti (La Repubblica)

«Visto che il nostro format ristorativo è basato sui food truck, non potevamo non dedicare un approfondimento allo street food italiano, tra i più buoni del mondo» ha commentato Dorothy Hamilton, presidente del Padiglione Usa, a EXPO MILANO 2015 e fondatrice dell’International Culinary Center. (Nutrito Magazine)

(LaPresse) - "Secondo la Fao, nel 2050 la popolazione crescerà fino a 9 miliardi e sarà necessario aumentare la produzione agricola almeno del 60%: la stessa stima attualmente viene sprecata. La metà del cibo che viene ... (LaPresse)

Sono questi alcuni dei consigli che il medico ... - Pianificare la spesa, organizzare frigorifero e dispensa, congelare quando possibile, cucinare le giuste porzioni e ingegnarsi in ricette in cui impiegare gli avanzi. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

  Alzi la mano chi trova difficile fare l’aperitivo e tenere tutto in mano: in una mano abbiamo magari la clutch o la pochette senza tracolla scelta per l’outfit, nell’altra abbiamo il bicchiere con il nostro cocktail preferito… ci manca una mano per tenere gli spuntini e il finger food che abbiamo intenzione... (Bigodino.it)

Le immagini, in bianco e nero e a colori, dalla metà dell’800 a fine XX secolo, raccontano i cambiamenti del nostro vivere quotidiano attraverso il tema del cibo (Nove da Firenze)