MINISTERO A EXPO CONTRO SPRECO ALIMENTARE

Italpress SALUTE

Da un rapporto del gennaio 2013, la metà del cibo che viene prodotto nel mondo, circa due miliardi di tonnellate, finisce nella spazzatura. "Eppure, la gran parte, circa 1,3 miliardi di tonnellate, sarebbe ancora commestibile e consumabile". A ... (Italpress)

La notizia riportata su altri media

Le immagini, in bianco e nero e a colori, dalla metà dell’800 a fine XX secolo, raccontano i cambiamenti del nostro vivere quotidiano attraverso il tema del cibo (Nove da Firenze)

  Alzi la mano chi trova difficile fare l’aperitivo e tenere tutto in mano: in una mano abbiamo magari la clutch o la pochette senza tracolla scelta per l’outfit, nell’altra abbiamo il bicchiere con il nostro cocktail preferito… ci manca una mano per tenere gli spuntini e il finger food che abbiamo intenzione... (Bigodino.it)

Expo, dalle sculture viventi a Guttuso: il Padiglione Italia in due minuti (La Repubblica)

(AGI) - Rho (Milano), 31 lug. Sono questi alcuni dei consigli che il medico ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L’occasione è... (Nutrito Magazine)

(LaPresse) - "Secondo la Fao, nel 2050 la popolazione crescerà fino a 9 miliardi e sarà necessario aumentare la produzione agricola almeno del 60%: la stessa stima attualmente viene sprecata. La metà del cibo che viene ... (LaPresse)