Il Modena si sveglia tardi. Con il Cittadella è pari

Corriere dello Sport.it SPORT

Finisce 1-1 il posticipo della Serie B. Squadra di Foscarini in vantaggio con Sgrigna su calcio di punizione. Nel secondo tempo si svegliano i ragazzi di Novellino e pareggiano con Acosty. MODENA - Finisce 1-1 tra Modena e Cittadella. Non è stata una partita ... (Corriere dello Sport.it)

A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. Partita in salita per i gialli che partono col piede sbagliato. (ModenaToday)

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e ... (Soccer Magazine)

Il gol arriva invece su calcio di punizione dal limite per fallo sul numero ... Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. (Irpiniaoggi.it)

al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... Il posticipo della 1/a giornata di Serie B non vede dunque vincitori né vinti. (Mai Dire Calcio)

Inizia con un buon pareggio esterno al Braglia di Modena il campionato del Cittadella di Claudio Foscarini, alla decima stagione sulla panchina dei granata veneti. (Periodico Daily)

Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)