Portogallo in semifinale. Ronaldo batte la Rep.Ceca

Tuttosport SPORT

La stella del Real colpisce due pali e si esibisce in una rovesciata da spiaggia che finisce fuori. Poi trova il gol qualificazione di testa all'80' VARSAVIA - Ronaldo, solo Ronaldo, nient'altro che Ronaldo. Il primo quarto di finale è uno show ... (Tuttosport)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)

CECH 7 - Rimane nella Top 5 dei portieri migliori al mondo. Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... (SportCafè24.com)

Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Il Portogallo è già semifinalista, la Spagna ha buone chances, l'Italia può farcela. (Vostro Quotidiano)

Gli uomini di Bento affronteranno mercoledì prossimo ... Cech, che aveva salvato a più riprese la sua Nazionale, è superato. (Vostro Quotidiano)

Siamo avanti nei confronti diretti, 9 vittorie contro 7, imbattuti dal 1997, Inghilterra-Italia 2-0 in amichevole, e con un ricordo europeo che ci lascia ben sperare, nel 1980 vittoria per 1-0 con gol di Tardelli. (FootStats)