TERNANA, TESSER " NON DOBBIAMO FARCI DEL MALE DA SOLI! " LA VIDEOINTERVISTA

Terni in rete SPORT

Al tecnico rossoverde è piaciuta la determinazione del secondo tempo in inferiorità numerica. Intervista da Radio Galileo (Terni in rete)

Nel derby texano disputato tra San Antonio Spurs e Dallas Mavericks all'AT & T Center i padroni di casa hanno vinto per 109-103. (MondoPallone.it)

Il Bologna di Ballardini non può permettersi passi falsi in ottica salvezza sul campo di un Genoa tranquillo, ma in cerca di riscatto dopo gli ultimi risultati negativi. (GOAL )

Zito e Viola al rientro dal primo minuti, ospiti senza Defendi e Sciaudone (Umbria24)

SAN ANTONIO (USA) – Per ... Il coach dei californiani, invece, ha rassegnato le dimissioni dopo una pessima stagione. (TicinOnline.ch)

Gli uomini di Tesser chiudono in otto I pugliesi passano con Nadarevic, Ceppitelli e Delvecchio. (Umbria24)

Aveva iniziato il match contro il Bari in maniera eccellente ma le sue ingenuità costano caro alla Ternana (Terni in rete)