Torino-Sassuolo in DIRETTA

Eurosport.it SPORT

Serie A – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Torino e Sassuolo. La partita è in programma il 24 aprile 2016 alle 15:00. La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Chi vincerà la sfida ... (Eurosport.it)

Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. Finisce così questa avvincente ... (SuperNews)

Sousa. FIORENTINA – Tatarusanu, Tomovic, Rodriguez, Astori, Tello, Borja Valero, Badelj, Alonso, Ilicic, Bernardeschi, Kalinic All. (Blitz quotidiano)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ecco le sue dichiarazioni: Una sconfitta che non ci voleva, arrivata nella prima partita disputata da quando lo stadio è ... (TUTTO mercato WEB)

Disastroso esordio per il Toro allo "Stadio Grande Torino": il Sassuolo di Di Francesco batte 3-1 i granata, decisamente in calo rispetto alle ultime brillanti uscite. (Calciomercato.com)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)