La Fiorentina travolge il Cesena per quattro a uno.

Nove da Firenze SPORT

In goal Borja Valero, Savic, Rodriguez e il redivivo El Hamdaoui. Una papera di Neto rischia di riaprire la gara. Gomez volenteroso ma non incide (Nove da Firenze)

L' 1-2 nasce ... Con l'attacco in piena emergenza i gigliati si aggrappano ai gol di Borja Valero, Savic e Rodriguez. (StampToscana)

I goal e gli highlights della sfida tra Cesena e Fiorentina, che ha visto la squadra viola avere la meglio per 4-1 grazie a due reti di due difensori, Savic e Rodriguez. (GOAL )

La Fiorentina esce vittoriosa dalla trasferta a Cesena con un netto 4-1 che spazza via le critiche piovute addosso a squadra e allenatore dopo la brutta prestazione in Europa League di tre giorni prima. (Portalegiovani)

Ad inizio ripresa è invece Savic a raddoppiare di testa. Al 'Manuzzi' finisce 1-4 con i viola che passano nel finale del primo tempo grazie a Borja Valero. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina di Vincenzo Montella vince 4-1 in casa del Cesena e vola al settimo posto. A firmare la vittoria dei viola ci pensano Borja Valero, Savic, Gonzalo Rodriguez e El Hamdaoui. (Voci di Sport)

Nonostante il risultato, il giudizio dell'ex allenatore di Chievo e ... (Stop and Goal)