Immobile non basta. Pescara, solo un pari

Corriere dello Sport.it SPORT

PESCARA - Nel posticipo della 31' giornata del campionato B, è terminata 1-1 la sfida dell'Adriatico fra Pescara e Brescia. Brescia in vantaggio al 3' del primo tempo con il gol di Piovaccari. Il pareggio degli abruzzesi arriva al 21' con Immobile che ... (Corriere dello Sport.it)

Record di presenze allo stadio Il Pescara non va oltre il pareggio contro il Brescia e all'Adriatico conquista ... (IlPescara)

Passa subito in vantaggio la formazione di Calori, con Piovaccari ... (TuttoNocerina.com)

(red.) E' iniziata con un lancio di fumogeni e bottiglie di plastica da parte dei tifosi abruzzesi, pochi minuti prima dell'inizio della gara, il match Pescara-Brescia. (Qui Brescia)

Finisce in parità il posticipo della 31a giornata della serie B. Le rondinelle però hanno sprecato l'occasione di ... (gonews)

Il Pescara ora è secondo ad un punto dal Torino Davanti ad un Adriatico ... Al Pescara non basta un Adriatico da record, 18590 le presenze sugli spalti, per avere la meglio del Brescia. (IlPescara)

Pescara, 19 marzo 2012 - Il Pescara frena, fallisce il sorpasso al Torino. (Quotidiano.net)