Il Brescia si illude, il Pescara lo raggiunge

Corriere della Sera SPORT

Tutto si può dire di Pescara-Brescia fuorché che la partita sia stata avara di emozioni. Il primo tempo si è giocato su ritmi forsennati. Le Rondinelle sono passate in vantaggio già al 3' con un bel gol personale di Piovaccari, propiziato dal passaggio ... (Corriere della Sera)

Al Pescara non basta un Adriatico da record, 18590 le presenze sugli spalti, per avere la meglio del Brescia. Lombardi in vantaggio al 3' con Piovaccari e pari di Immobile al 20'. (IlPescara)

Il Pescara non va oltre il pareggio contro il Brescia e all'Adriatico conquista un punto utile per mantenere il Torino ad una sola lunghezza. (IlPescara)

(red.) E' iniziata con un lancio di fumogeni e bottiglie di plastica da parte dei tifosi abruzzesi, pochi minuti prima dell'inizio della gara, il match Pescara-Brescia. (Qui Brescia)

Passa subito in vantaggio la formazione di Calori, con Piovaccari ... (TuttoNocerina.com)

Gli abruzzesi sono fermati sull'1-1 dal Brescia nel posticipo della 31esima giornata di Serie B e restano al secondo posto a quota 62 a una lunghezza dal Torino. (Quotidiano.net)

Finisce in parità il posticipo della 31a giornata della serie B. Le rondinelle però hanno sprecato l'occasione di ... (gonews)