Pechino, Usain Bolt oro nei 100 metri: sconfitto il favorito Justin Gatlin

Il Messaggero SPORT

Il re è ancora lui. Con il tempo di 9''79, comunque ben lontano dal record del mondo di 9''58 in suo possesso, Usain Bolt vince la medaglia d'oro nella finalissima dei 100 metri dei campionati del mondo di atletica in svolgimento a Pechino. Il favorito ... (Il Messaggero)

Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Top Video. Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

1440328732006_GettyImages-484791734.jpg. Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. (Rai Sport)

È come un pranzo senza il dolce. È come avere una Foresta senza il Re Leone. (OA Sport)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)