Corriere della Sera SPORT

L'Inter batte 4-2 il Verona nella sfida valida come anticipo serale della 9.a giornata di Serie A. Un'autorete di Moras al 9' regala il vantaggio ai padroni di casa che raddoppiano dopo 3' grazie ad un gol fortunoso di Palacio. Riapre i giochi per il Verona ... (Corriere della Sera)

Uncle Drew è...Uncle Drew is back! is a post from: Sporth24 The post Uncle Drew is back! appeared first on Sporth24. (sporth24)

Ma invece non è così e il peso di San Siro, e forse anche dei 16 punti in classifica (1 più dell'Inter) si fanno sentire. I gialloblù nei primi ... (TgGialloblu)

7 ROLANDO Confermato perché a Torino la sua partita l'ha fatta e non ha avuto più colpe di altri. Suo il destro che rimpalla su Palacio e porta l'Inter al doppio vantaggio. (il Giornale)

Nel post partita a Sky precisa anche che certe cose non gli sono piaciute: “Siamo partiti davvero bene, fino al 2-0. Qui bisogna crescere: ci specchiavamo, giocate più per ... (PianetAzzurro)

Qualche pecca difensiva ha offuscato una serata quasi perfetta contro un avversario capace di ... Poker dell"Inter al Verona e quarto posto per la squadra di Walter Mazzarri. (Il Messaggero)