Europei atletica, Mekhissi oro nei 1500

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 17 AGO - Tre giorni dopo la squalifica nei 3000 siepi, il francese Maiedine Mekhissi-Benabbad vince con il tempo di 3'45"60 la medaglia d'oro nei 1500 metri agli Europei di atletica di Zurigo. Argento per il norvegese Henrik Ingebrigtsen ... (Corriere dello Sport.it)

(Corriere della Sera)

Non ha precedenti nella storia dell'atletica il ... Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)

- Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mekhissi Benabbad si riscatta dopo la squalifica rimediata nella finale dei 3'000 siepi andandosi a prendere l'oro nei 1'500 metri nella giornata conclusiva dei Campionati Europei di Zurigo. (Yahoo Eurosport IT)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. 1408280949861_me.jpg. (Rai Sport)

1408043001495_siepi.jpg. Il francese campione continentale in carica ha dominato la gara chiudendo in 8:25.30. (Rai Sport)