L’importanza dell’acqua nella birra

Di tutte le materie prime coinvolte nella produzione della birra, quella della quale si sente meno dibattere è senza dubbio l’acqua. Dietro a questo apparentemente limitato interesse c’è con ogni probabilità il fatto che, per parlare di acqua, sono necessarie nozioni di chimica che invece gli altri […] (Fermento Birra)

Su altre fonti

Dai rifiuti ai trasporti, i costi dei servizi locali (Corriere della Sera)

In occasione della ricorrenza la Fondazione Barilla Centre ... (Corriere della Sera)

L’AQUILA - A seguito dell’Audit che si è svolto nella giornata dello scorso 10 marzo, il Dipartimento di Ingegneria Industriale e dell’Informazione e … (L'AquilaOggi)

Un pò di storia su questa straordinaria scienza. 65 anni fa, proprio in questo stesso giorno, entrò in vigore l'Organizzazione Meteorologica Mondiale che poi prese il nome di Organizzazione Meteorologica Internazionale (World Meteorological... (Meteo Portale Italia)

stampa; aumenta ... 15; 4. (Giornale di Sicilia)

giornata monduiale dell'acqua Le soluzioni irrigue per produrre più cibo risparmiando fino al 40% di acqua sono disponibili da decenni, ma ancora oggi vengono impiegate solo su meno del 5% delle superfici coltivate nel mondo. (Green Planner)