PREMIER / L'Arsena firma l'impresa. City sconfitto in casa

Quotidiano.net SPORT

Londra, 18 gennaio 2015 - Mourinho ringrazia Wenger. L'Arsenal supera in trasferta il Manchester City e permette al Chelsea di volare a +5 in classifica. Nel big match della 22esima giornata di Premier League, i Gunners violano 2-0 l'Etihad Stadium. (Quotidiano.net)

I Citizens sono alla caccia del Chelsea di Josè Mourinho, invece i Gunners, quinti in Premier League, ... Manchester City ed Arsenal si affrontano oggi in un match che si preannuncia davvero entusiasmante. (DaringToDo)

Mentre nella squadra del suo cuore... (Corriere della Sera)

Mary's. QUANDO FINISCE UN INCANTESIMO – La scorsa stagione, sul campo delle “top nine”, quattro miseri punti totalizzati, oltre a qualche solenne mazzata subita. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra allenata da Manuel Pellegrini è stata sconfitta in casa dall'Arsenal per 2-0: di Cazola su rigore, al 24', e di Giroud, al 21' st, ... (TUTTO mercato WEB)

Gli Spurs passano in vantaggio dopo appena 3 minuti con il gol del belga Vertonghen, la cui conlusione viene deviata e batte il portiere avversario. (Voci di Sport)

La squadra di Wenger, infatti, si è ... Il Chelsea è infatti riuscito ad allungare in vetta alla classifica vista la sconfitta appena ottenuta dal Manchester City nel big match contro l'Arsenal. (Calcio News 24)