LIVE TB - Brescia-Carpi: FINE PRIMO TEMPO 1-1

TuttoB SPORT

45' con due reti nel primo tempo l'arbitro si rifiuta di concedere il recupero. La prima frazione termina qui. 41' Olivera da lontanissimo ci prova con una violenta botta ma Gabriel respinge bene. Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... (TuttoB)

Gli ultras sono stati protagonisti ... Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. (SerieBnews.com)

Primo tempo che termina sul punteggio di 1-1. (TuttoB)

La classifica cambia poco, a causa dei sei pareggi di questo pomeriggio. La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. (ilCiriaco.it)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Incredibile e infinito Carpi che sotto 3-1 a 3 minuti dalla fine rimonta e trova il 3-3 Brescia in vantaggio al 33′ su calcio di rigore (generoso) firmato da Caracciolo. Quattro minuti dopo il Carpi trova il pari con Gagliolo: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. (Bologna 2000)

Nonostante questa situazione incandescente però, ... Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. (TUTTO mercato WEB)