Serie A: Verona-Sampdoria 1-3, le pagelle

Datasport SPORT

Rafael 6.5 Due belle parate nel primo tempo, su Eder e Gabbiadini. Sui gol ha qualche responsabilità solo sul terzo, con un'uscita troppo avventurosa. Gonzalez 5 Sulla linea dei centrocampisti o dei difensori, non fa differenza: Eder gli va via tutte le volte che ... (Datasport)

Per la prima volta vinciamo fuori casa su un campo in cui non vincevamo dal 1969, siamo quarti in classifica e abbiamo perso solo una volta in 14 partite come la Juve. Guardiamo il risultato ... (LaPresse)

La formazione di Sinisa Mihajlovic passa ... (Adnkronos)

Blucerchiati che giocano in superiorita’ numerica gia’ dal 27′ quando, in (Expoitalyonline)

Superando 3-1 il Verona, la Samp vince per la prima volta lontano da Marassi e agguanta il 4° posto. (Datasport)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

E riesce a scrollarsi di dosso il problema della vittoria in trasferta: questa al Bentegodi è la prima. Hellas che raccoglie la sua terza sconfitta di fila, riesce a rimettersi in carreggiata per il gol ... (Calciomercato.com)