ATP Roma: la finale sarà Djokovic-Federer

VAVEL.com SPORT

Doveva essere una sfida tra Novak Djokovic e Roger Federer, e andrà esattamente così. Saranno i primi due giocatori della classifica mondiale a giocarsi il trofeo nell'edizione 2015 degli Internazionali BNL d'Italia a Roma, dopo aver sconfitto rispettivamente ... (VAVEL.com)

Domani in finale ... Lo svizzero, numero 2 del tennis mondiale, si è qualificato per l'ultimo atto del torneo battendo per 6-4 6-2, in appena 54', il connazionale Stanislas Wawrinka, numero 9. (Tuttosport)

Roger Federer e' arrivato a tanto cosi' dal vincere finalmente gli Internazionali d'Italia, ma gli e' andata storta anche stavolta. C'era andato piu' vicino altre volte, soprattutto nella famosa ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Lo abbiamo chiesto agli appassionati che oggi vogliono viversi le emozioni di una finale tanto annunciata, quanto sognata. I romani, però, si dividono a metà. (Il Messaggero)

Tennis, Coppa Davis: Seppi battuto da Kukushkin, Kazakistan-Italia 2-2 · Tennis a Barcellona, impresa Fognini. Al Foro Italico la finale tra la "leggenda" svizzera e il campione serbo. (Rai News)

. Il serbo, alla sesta finale agli Internazionali d'Italia, cerca la quarta vittoria, la seconda consecutiva. (La Gazzetta dello Sport)

Il pubblico romano non poteva chiedere di meglio alla finale del singolare maschile in programma oggi sul Centrale non prima delle ore 16. (Prima Pagina News )