Che rivincita per Nutella: la retromarcia dell'Efsa sull'olio di palma

businesspeople.it ECONOMIA

L'olio di palma non va demonizzato. L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ( Efsa ) ha rivisto la sua valutazione sull'olio di palma. In particolare, l'Efsa ha aggiornato il l livello di sicurezza della sostanza 3-MCPD , che si forma ad alte temperature durante il processo di raffinazione… (businesspeople.it)

Ne parlano anche altri giornali

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ha alzato il limite della dose giornaliera tollerabile (Today)

I malesi sono pronti a boicottare i prodotti made in Eu perché il Parlamento europeo non vuole più considerare l’olio di palma come biocarburante buono (Eastwest)

La Malaysia è il secondo produttore al mondo. L’Ue intende vietarne l'uso nei biocarburanti entro il 2021 per timori sull’impatto ambientale. (AsiaNews)

L'Efsa (l'Autorità europea per la sicurezza alimentare) rivede la pericolosità dell'olio di palma: rischi minimi soltanto per i neonati allattati esclusivamente con latte artificiale (il Giornale)

l'Agenzia europea per la sicurezza alimentare ha appena rivisto, al rialzo, i livelli tollerabili di una di queste… (nostrofiglio.it)

Per la maggior parte dei consumatori il consumo di alimenti che contengono olio di palma non comporta rischi per la salute, ma potrebbe essere pericoloso per i (Salute24 - Il Sole 24 Ore)