Sassuolo-Fiorentina 1-1, Un punto firmato Borja Valero

Fiorentina.it SPORT

Sassuolo Lunedì di campionato per la Fiorentina, in campo a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Come di consueto potrete seguire e commentare la partita sulla nostra diretta testuale. A seguire spazio a pagelle, commenti ed interviste dei protagonisti. (Fiorentina.it)

Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)

Il Sassuolo è una ... Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. (Sport Mediaset)

Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. Di Francesco punta sul tridente, privo dello squalificato Berardi. (Tuttosport)

La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. A 2 punti dalla vetta, con una vittoria Ilicic e compagni si ... (Calciomercato.com)

Il primo dei due incontri andrà in scena alle ore 19 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e vedrà scontrarsi Sassuolo e Fiorentina. Tutto pronto per il primo dei due Monday night della 14esima giornata di serie A. (Calcio News 24)