Scherma, Rossella Fiamingo si conferma campionessa del mondo

SiciliaToday SPORT

Giornata di gloria per la catanese Rossella Fiamingo, vincitrice della medaglia d'oro della spada femminile ai Mondiali di scherma in svolgimento in Russia. Nella finale di Mosca la schermitrice catanese ha superato nettamente la svedese Emma ... (SiciliaToday)

Si tratta di un bulgaro che milita in Russia. (Calcio World)

Rossella Fiamingo è la schermitrice italiana che ha vinto il campionato mondiale di scherma nella categoria della spada. 10985880_704764029628734_4464641173454920766_n Meno male che era scarica. (LetteraDonna)

Geza Imre è riuscito a vincere il suo primo oro individuale iridato, all'età di 41 anni. Lo schermidore ungherese è salito sul gradino piu' alto del podio nella spada, ai Mondiali in corso a Mosca, dopo aver battuto il favorito ... (euronews)

Rossella Fiamingo ha vinto la medaglia d'oro nella finale della spada femminile ai Mondiali di scherma a Mosca. (La Stampa)

VOTA. In finale battuta la svedese Samuelsson in maniera perentoria. (Live Sicilia)

A vincere in Russia, Rossella Fiamingo ci ha preso gusto. (La Stampa)