VIDEO - Torino-Atalanta 2-1, la sintesi della gara

TUTTO mercato WEB SPORT

Successo prezioso per il Torino, che batte l'Atalanta e si avvicina alla matematica salvezza. All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Oggi Jasmin Kurtic, nell'intervista al Corriere, ha parlato di se, del suo presente e del suo futuro, facendosi trovare pronto alle domande, come se fosse in campo. (Calcio News 24)

Grazie alle grandi firme il Toro acciuffa la seconda vittoria consecutiva dopo l'exploit di San Siro: ma che fatica. La squadra di Giampiero Ventura batte l'Atalanta 2-1 raccogliendo il massimo con il minimo sforzo, visto che ... (La Stampa)

Afriyie Acquah, invece, ha ... TORINO - Doppio allenamento ieri per i granata e una buona notizia dall'infermeria. (Tuttosport)

Acquah ha proseguito nel suo programma specifico, tuttavia aumentando i carichi di lavoro. Doppia sessione per il Torino, con Benassi che si è riaggregato al gruppo sin dalla seduta mattutina. (La Gazzetta dello Sport)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

L'Atalanta, invece, dopo un periodo non felice ha ritrovato il sorriso contro il Milan ed ... (Calciomercato.it)