Cipolle riducono rischio cancro allo stomaco: bisogna mangiarle!

zz7 SALUTE

Sebbene ortaggi come cipolle e agli rendano l'alito pesante, bisognerebbe mangiarli spesso perché fanno bene alla salute. Un'equipe di studiosi dell'Istituto Mario Negri di Milano ha scoperto recentemente che la cipolla allontana addirittura il tumore allo ... (zz7)

Se ne è parlato anche su altri media

Procedimento: pulite... (MontelepreWeb)

Quando si ama qualcuno, si è generalmente portati a desiderare che l'oggetto del nostro affetto possa essere felice semplicemente seguendo le proprie inclinazioni naturali e che possa trarre tutta la gioia possibile dall'esercizio delle attività quotidiane più in ... (Emerge il Futuro)

Aglio Probabilmente, almeno una volta nella vita, qualche nostro antenato ci ha insegnato che l'aglio, oltre a rendere indimenticabile una bruschetta, a dare un tocco in più al sugo e ad allontanare spiacevoli compagnie, è un toccasana per la salute del ... (inGusto)

Un recente studio condotto dall' “Istituto Mario Negri di Milano”, ha dimostrato come consumare regolarmente cipolle possa aiutare a rallentare e, in alcuni casi, a contrastare l'insorgenza di diversi tipi di tumore, grazie ad un componente, la quercitina, capace ... (Dottor Sport)

Le sue proprietà sono antibiotiche ed antibatteriche,ma anche disinfettanti. Ma ora, uno studio recente condotto dall'Istituto Mario Negri di Milano ha scoperto che la cipolla può tenere lontano il cancro allo ... (Tuttouomini)

Di tutti gli ortaggi comuni nelle nostre tavole, le cipolle non occupano certo un posto di rilievo nella nostra classifica di gradimento: sebbene possano anche piacere, la maggior parte delle persone che le mangiano va incontro alla stigmatizzazione sociale a ... (il Giornale)