Palermo, il gelato artigianale hi-tech che fa il giro del mondo

La Repubblica SALUTE

Palermo, il gelato artigianale hi-tech che fa il giro del mondo (La Repubblica)

Se ne è parlato anche su altri media

Alberelli di pasta frolla con glassa Buon Natale! Anche oggi una giornata piena di cibo, con le tavole imbandite ed ospiti da deliziare. Articolo scritto da Tamara del blog My Bake Therapy. (Bigodino.it)

Dalla zia inappetente al bambino perfettino. (Corriere della Sera)

La ricetta dek venerdì (Corriere della Sera)

Solo per i lettori del Corriere 8 piatti del grande chef britannico-israeliano, uno a settimana (Corriere della Sera)

Da «Homeland» a «House of Cards», tutti i piatti da abbinare alla visione dei serial (Corriere della Sera)

Nonostante la crisi, anche quest’anno è arrivato il Natale, la festa più sentita dal popolo napoletano, un vero e proprio rito celebrato ad hoc, dove si incontrano sapori e tradizioni millenarie, senza comunque tralasciare l’aspetto religioso, che in altri contesti va perdendosi in contrasto alla vena... (Vesuviolive.it)