Ciclismo, Mondiali di Doha: bronzo per Mareczko nella prova in linea

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Altra medaglia per l'Italia ai Mondiali di ciclismo che si stanno svolgendo a Doha. Dopo l'oro di Toni Martin, nella prova in linea under 23 l'azzurro Jakub Mareczko ha conquistato la medaglia di bronzo chiudendo al terzo posto. la medaglia d'oro è ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Sconfitti gli Under 23 italiani e le loro società. Francesco ... (veloMAG.it)

Il norvegese Kristoffer Halvorsen, con il tempo di 3'40″53 (45,010 km/h di media), ha conquistato il titolo su strada in linea nella categoria Under 23, battendo allo sprint il tedesco Pascal ... (la voce d'italia)

E'stata disputata la gara in linea categoria under 23 maschile (circuito di km. Firenze – Oggi giovedì quinta giornata dei campionati del mondo in svolgimento in Qatar. (StampToscana)

Kristoffer Halvorsen è il campione del mondo della categoria U23. (RSI.ch Informazione)

Il norvegese si è imposto allo sprint sul tedesco Ackermann e l'italiano Mareczko. Kristoffer Halvorsen è il nuovo campione del mondo Under 23. (VAVEL.com)

di Redazione Online. 0. (Corriere della Sera)