Herculaneum, Ulivi: “Devo dare più fiducia a Cozzolino”

Vesuviolive.it SPORT

Torna alla vittoria l’Herculaneum di mister Piero Ulivi e consolida il terzo posto con 29 punti, a meno quattro dalla Turris e a più tre dalla Virtus Volla che in casa pareggia 2-2 al 90’ con la capolista Sessana. La gara dell’Herculaneum non è stata assolutamente difficile. Un 3-0 tondo e la traversa che... (Vesuviolive.it)

Andiamo a valutare le prestazioni dei giocatori scesi oggi in campo: SORRENTINO 7 Buona prova del portiere rosanero, sempre ... (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

E' sempre più in salute questo Palermo: stavolta ci ha pensato all'ultimo respiro l'azzurrino Belotti a decidere l'anticipo delle 18 contro il Sassuolo. (Vavel.com)

Può essere soddisfatto mister Iachini per il successo colto proprio in extremis dal suo Palermo. (Sportevai.it)

VOLLA (NA). Finisce in parità il big match tra Virtus Volla e Sessana, la squadra allenata da Ricciardi non riesce a gestire il doppio vantaggio, la caparbietà vollese si è fatta valere, infatti al 46’st ha trovato il gol del pareggio. (Vesuviolive.it)

Quel gol che il Gallo bramava da più di anno al Barbera, ovvero dal quel 30 novembre 2013 quando, ancora in Serie ... Andrea Belotti alza la cresta. (TUTTO mercato WEB)

Siamo stati puniti per la seconda volta di fila nel recupero e ... Meritavamo qualche cosa in più ma siamo stati ingenui nelle reti subite. (Yahoo Eurosport IT)