Calcio, Latina: ultima chiamata per Breda

Latina24ore.it SPORT

Breda sì, Breda no. Breda forse. Breda se ne va? Ultima chiamata per Roberto che, secondo indiscrezioni, per il nuovo anno non sarà il tecnico del Latina. Il gioco, comunque, non vale la candela. Nel senso che Breda c’è, ancora, sulla panchina pontina. Nonostante il nascondino di mercoledì (l’allenatore non... (Latina24ore.it)

Gli aventi diritto stanno già ricevendo la lettera, firmata dall’Assessore alla Mobilità e Ambiente del Comune di Parma... (ParmaToday)

La Ternana dopo le due sconfitte consecutive contro il Lanciano e la Pro Vercelli , cerca la vittoria del riscatto contro il Modena reduce dalla vittoria casalinga in rimonta sul Trapani (2 - 1) . (Terni in rete)

Rossoverdi decisamente superiori agli avversari nel primo tempo, molto spesso al tiro ma frenati nella loro corsa da un gol annullato a Bojinov al 40' per un presunto fuorigioco di ... (Giornale dell'Umbria)

Si avvicina la fine dell’anno e il bilancio non può che essere positivo per la società geminiana, come spiega Moreno Baraldi, presidente del Modena Est Volley: «Siamo molto soddisfatti delle nostre squadre: ad oggi le aspettative di inizio stagione non sono... (Bologna 2000)

Al pala Di Vittorio ritorno da ex per l'ex capitano rossoverde Amparo, grande protagonista a Terni per due anni (Umbria24)

Tesser dovrebbe proporre la stessa formazione di Vercelli con l'unica variante di Bojinov al posto di Ceravolo. Bastrini dovrebbe farcela, mentre se Viola dovesse dare forfait per il problema alla caviglia in rampa di lancio c'è il giovane Palumbo. (Sporterni.it)