Europei di Berlino: è il tredicesimo oro di Tania Cagnotto

ladigetto.it SPORT

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. Per Tania è la ventesima medaglia ai campionati europei, compresi quelli di specialità, ed è la ... (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)

Mi sono 'inginocchiata' al penultimo tuffo e per vincere ho dovuto fare il 'tuffone'". Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

No, il Totocalcio non c'entra nulla. Per la Cagnotto si tratta del tredicesimo alloro continentale (record assoluto) e ... (MondoPallone.it)

L'azzurra ha conquistato la medaglia d'oro nei tuffi dal trampolino di un metro agli Europei di Berlino confermandosi indiscussa campionessa continentale della specialità che domina dal 2009. (DiariodelWeb.it)

Quella di oggi (20 agosto) a Berlino è stata la ventesima medaglia, di cui ben tredici d'oro, conquistata dalla tuffatrice bolzanina ai campionati Europei: numeri assolutamente da record. (ladigetto.it)

Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. L'azzurra è protagonista di una gara ... (Yahoo Eurosport IT)