Valerio Massimo Manfredi per la Mensa del Vescovo in spettacolo al Teatro Valli di Reggio Emilia

Bologna 2000 SPORT

Sostenere la Mensa del Vescovo e provvedere al restauro della Chiesa dei Santi Carlo e Agata sono gli obiettivi che si è posto il noto scrittore e archeologo Valerio Massimo Manfredi che, ancora una volta, testimonia il forte legame con la città di Reggio Emilia e i suoi abitanti portando in scena al Teatro... (Bologna 2000)

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. (Corriere della Sera)

Bella prova di Raimondi e Stendardo. NOTIZIE CORRELATE. (Datasport)

“La guardia deve restare altissima”. Il record è lì, a un passo, ma per ... (Gazzetta di Modena)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Calcio Quotidiano)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Adnkronos)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)