Trotta e Verdi, buone nuove. Ma la Germania trova il 2-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Buona prestazione degli azzurri, Di Biagio indovina le scelte e Sturaro-Longo sbagliano troppo. Ma i tedeschi rimontano due volte, la seconda con un rigore che non c'era, trasformato da Leitner. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. Il tabellino di Germania-Italia Under 21 2-2. (Sportlive.it)

A Paderborn l'Under 21 di Gigi Di Biagio va due volte in vantaggio con Trotta (38') e Verdi (78') ma viene ripresa dalla rete di Bittencourt (56') e da un rigore piuttosto dubbio trasformato da ... (Datasport)

Squadre che giocano con il lutto al ... Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. (In Terris)

Azzurrini in vantaggio con Marcello Trotta, dopo 38' di gioco, ma raggiunti all'11' ... (Quotidiano.net)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)