Napoli.Bologna 3-1, doppietta di Milik

Tuttosport SPORT

(ANSA) - NAPOLI, 17 SET - Napoli-Bologna 3-1 nel secondo anticipo di oggi della 4/a giornata di serie A. Callejon, ora capocannoniere del campionato, porta in vantaggio gli azzurri ma nella ripresa Verdi, complice un incerto Reina, regala il pareggio ... (Tuttosport)

Ecco le sue ... (Calciomercato.it)

Il Napoli conquista i tre punti in palio e vola in vetta alla classifica, almeno per una notte. (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI. Milik in panchina, possibile turno di riposo per Hamsik. (La Citta di Salerno)

PRIMO ... (Calcio News 24)

Pensa di essere stato a Napoli l'uomo giusto al momento sbagliato? "Non ripenso al passato, non si possono cambiare gli eventi". (TUTTO mercato WEB)

Bologna che per Manolo Gabbiadini rappresenta, nell'ordine: la squadra a cui ha segnato il primo gol della sua carriera di giocatore di Serie A; il suo ex club; la vittima prediletta in assoluto, con 5 reti realizzate dal ... (Corriere dello Sport.it)