Special Olympics, un atleta pontino nella Nazionale Italiana

Latina24ore.it SPORT

Francesco Mucci, dell’Alma Sport di Latina, parteciperà nella Nazionale Italiana Special Olympics ai Giochi Europei Belgio 2014. Il raduno Tecnico Nazionale si è svolto a Biella dal 10 al 13 luglio 2014. L’atleta pontino parteciperà nelle gare di Badminton singolo e nelle gare di doppio in coppia con... (Latina24ore.it)

Al vantaggio dei laziali al 3′ st con Crimi, con i padroni di casa rimasti in dieci un minuto prima per l'espulsione di Djokovic, ha replicato Cutolo al 44′ su rigore. (PianetAzzurro)

Serie B: i risultati finali della 3 giornata is a post from: Sporth24 The post Serie B: i risultati finali della 3 giornata appeared... Vediamo qui nel dettaglio tutti i risultati finali. (sporth24)

Allo stadio Picchi gli amaranto restano in 10 uomini nella ripresa per l'espulsione (doppia ammonizione) di Djokovic e pochi minuti dopo subiscono anche la rete ospite di Crimi. (Periodico Daily)

Sotto di un gol e in dieci uomini, gli amaranto acciuffano il pareggio all'89' grazie a un calcio di rigore. Contenuti correlati. (Quotidiano.net)

Non può nulla sul rigore, calciato in maniera impeccabile da Cutolo. Farelli 6,5: Un buon intervento su Moscati in avvio di gara, la solita sicurezza sulle uscite. (TuttoLatina)

Termina 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. (MondoPallone.it)