Ronaldo show

Tiscali SPORT

Il fuoriclasse del Portogallo regala il pass per le semifinali alla sua squadra, firmando di testa il gol dell'1-0 con la Repubblica Ceca, eliminata. Il Portogallo, reduce dalla convincente vittoria contro l'Olanda, la grande delusa della fase a gironi ... (Tiscali)

Il Portogallo è la prima semifinalista grazie al suo capitano che colpisce due pali e poi decide con un colpo di testa schiacciato. Gli uomini di Bento affronteranno mercoledì prossimo ... (Vostro Quotidiano)

Dalla nostra c'è... Eppure il pronostico Inghilterra-Italia non è fra i più semplici da effettuare. (FootStats)

Portogallo, Italia, Grecia e Spagna, i "maiali" del debito secondo la stampa anglosassone: ma c'è la possibilità che scalino le vette continentali, almeno nel calcio. (Vostro Quotidiano)

Un match davvero fantastico daparte nostra, ora vogliamo arrivare alla finale''. (euronews)

Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... (SportCafè24.com)

Il calcio in Italia piace tanto, tantissimo, anche in Tv. Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)