Celiachia arriva la farina detossificata

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Buone nuove per i celiaci. Un gruppo di ricercatori dell'Istituto di Scienze dell'alimentazione (Isa – CNR) di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico innovativo chiamato “Food grave”che consente di detossificare la farina, nascondendo all'organismo ... (Quotidianodiragusa.it)

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Una nuova scoperta potrebbe portare a migliorare la qualità della vita dei celiaci. (Caserta News)

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Buone notizie per tutti i celiaci, ovvero le persone affette da malattia celiaca, quella malattia autoimmune dell'intestino tenue che può colpire persone di tutte le età, e persino in età piuttosto avanzata. (magazinedonna)

Pasta C'è una nuova speranza per migliorare la qualità della vita dei celiaci: un gruppo di ricercatori dell'Isa, Istituto di Scienze dell'Alimentazione, CNR di Avellino ha messo a punto un metodo scientifico che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (Mamme Domani)

Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. La ricerca è stata condotta dall'Istituto di scienze dell'alimentazione-Cnr di ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)