Panettone Coop, Esselunga, Conad chi sono i veri produttori? La qualità è garantita da nomi come: Maina, Balocco, Borsari, Vergani, Dal Colle…

Come ogni anno e con largo anticipo rispetto all’inizio delle festività, compare sugli scaffali il classico dolce natalizio: il panettone. Ormai ne esistono diverse varianti: senza canditi, bassi, alla frutta disidrata, con le gocce di cioccolato ecc… questo perché il disciplinare che regola la ricetta... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altre testate

E il calice – elegante all’occhio con le sue tonalità brune e il colletto di schiuma nocciola – alla robustezza della propria stazza etilica aggiunge quella di una costruzione sensoriale... (Fermento Birra)

Non si tratta dell’ammoniaca che usate per pulire i pavimenti, non fraintendete, si tratta di un’ammoniaca particolare studiata per essere inserita nelle torte e nei biscotti. E’ sotto forma di carbonato... (Bigodino.it)

La base è quella di una Belgian Strong Dark Ale (7,6 la gradazione alcolica), dal colore... La ciurma abruzzese (con base operativa a Loreto Aprutino, Pescara) sfodera una performance d’alta scuola, offrendo a tutti un brindisi di gran classe. (Fermento Birra)

Il genovese Maltus Faber produce questa natalizia fin dal 2008 anno di inizio della produzione. (Fermento Birra)

Come molte altre coinquiline in questa rassegna di Christmas Beers, anche quella firmata dal lombardo Hibu (Burago di Molgora) parte dalla piattaforma stilistica di una Belgian Strong Dark Ale, intonata – quanto al look – a un austero completo color mogano, rifinito da giudiziose guarniture di schiuma a tinte... (Fermento Birra)

Con l’avvicinarsi delle feste, le corsie dei supermercati si sono riempite di panettoni, pandori e dolci natalizi. (Il Fatto Alimentare)