Panettone, lo spot Motta 'sfotte' i vegani. Che si infuriano sui social

"Per il nostro panettone noi di Motta avremmo potuto usare tofu tritato, papaya, seitan, alga essiccata, e cuocerlo per trenta secondi nel microonde. Invece no! Lo abbiamo preparato seguendo la nostra ricetta, originale dal 1919. Da sempre”, recita la ... (Il Fatto Quotidiano)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Come molte altre coinquiline in questa rassegna di Christmas Beers, anche quella firmata dal lombardo Hibu (Burago di Molgora) parte dalla piattaforma stilistica di una Belgian Strong Dark Ale, intonata – quanto al look – a un austero completo color mogano, rifinito da giudiziose guarniture di schiuma a tinte... (Fermento Birra)

Gran bel Natale, quello celebrato in forma liquida in casa Almond. La ciurma abruzzese (con base operativa a Loreto Aprutino, Pescara) sfodera una performance d’alta scuola, offrendo a tutti un brindisi di gran classe. (Fermento Birra)

Il genovese Maltus Faber produce questa natalizia fin dal 2008 anno di inizio della produzione. (Fermento Birra)

Alcuni tipi di dolci per riuscire bene hanno bisogno di un ingrediente particolare: l’ammoniaca per dolci. E’ sotto forma di carbonato... (Bigodino.it)

Festeggia la Natività con una Belgian Strong Dark Ale da 7,5 gradi alcolici il marchio umbro Flea (Gualdo Tadino, Perugia). (Fermento Birra)

Con l’avvicinarsi delle feste, le corsie dei supermercati si sono riempite di panettoni, pandori e dolci natalizi. (Il Fatto Alimentare)