Tennis: Atp Miami, Djokovic batte Murray e firma quinto successo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Miami, 6 apr. (AdnKronos) - Novak Djokovic per la quinta volta in carriera vince il torneo Atp di Miami, secondo Masters 1000 della stagione, grazie al successo in finale sullo scozzese Andy Murray, terza testa di serie, per 7-6 (7-3), 4-6, 6-0, in due ore e 46 ... (Yahoo Eurosport IT)

MASCHI. Per la quinta volta in carriera Djokovic firma il “Miami Open”, ... (Leonardo.it)

Il tennista serbo si rammarica per la sua sfuriata durante la finale degli Atp di Miami (Corriere della Sera)

Djokovic vince ancora una volta a Miami, centrando per il secondo anno consecutivo la doppietta nei Masters 1000 americani. (Tennisteen)

Miami, furia Djokovic: le scuse al raccattapalle via Facebook (La Repubblica)

Che si conferma il n.1 al mondo, conquista il Masters 1000 di Miami per la quinta volta e centra il 51esimo trofeo in carriera battendo dopo 2 ore e 48′ in finale Murray col punteggio di 7-6 4-6 6-0. Il serbo aveva già vinto a Miami ... (Sportevai.it)

Il serbo incrementa il divario su Roger Federer (che ha saltato Miami ... (Tennis Circus)