KEY BISCAYNE, DJOKOVIC E' IL RE DEL TORNEO

Brindisi Seventh SPORT

Novak Djokovic ha vinto, per la quinta volta, il torneo di Miami-Key Biscayne battendo in finale per 7-6 (3) 4-6 6-0, in due ore e 47′, Andy Murray e portando così a 18-8 in suo favore il bilancio delle loro sfide. Per il 27enne serbo, numero 1 del tennis ... (Brindisi Seventh)

Miami, furia Djokovic: le scuse al raccattapalle via Facebook (La Repubblica)

Djokovic vince ancora una volta a Miami, centrando per il secondo anno consecutivo la doppietta nei Masters 1000 americani. (Tennisteen)

Ranking Atp – Novak Djokovic si conferma campione anche a Miami e da oggi comincia la sua 141esima settimana in vetta al ranking, le stesse che ha collezionato sin qui anche Nadal. (Tennis Circus)

Il tennista serbo si rammarica per la sua sfuriata durante la finale degli Atp di Miami (Corriere della Sera)

Ancora e sempre loro, Novak Djokovic e Serena Williams. I più forti del mondo, attualmente, si impongono a Miami, secondo torneo Masters 1000/Premier Mandatory della stagione. (Leonardo.it)

Il serbo aveva già vinto a Miami ... 1, 5 e 51 per Nole Djokovic. (Sportevai.it)