Serie B, tra Cesena e Perugia pari e patta. Al "Manuzzi" è 1-1

Salerno Granata SPORT

Termina col punteggio di 1-1 il posticipo della 1/a giornata di Serie B tra Cesena e Perugia. Ed è un pareggio che sta stretto agli umbri allenati da Cristian Bucchi. Il Perugia ha infatti più volte sfiorato il gol nel primo tempo. Il portiere ... (Salerno Granata)

La reazione del Cesena e' affidata a Djuric, che in un paio d'occasioni si rende pericoloso mentre a cavallo fra la fine del primo ... Bianchi titolare al centro dell'attacco. (Stadio24.com)

Chi in campo? Rosati, Del Prete, Volta, Belmonte, Alhassan, Zebli, Ricci, Dezi, Zapata, Bianchi e Guberti. (Molisedoc.com)

Allo stadio Manuzzi passano gli umbri al 58' con Guberti, ma all'81' Ligi di testa sigla il pari per i padroni di casa. La Spezia - Pareggio per 1-1 tra Cesena e Perugia nel posticipo del lunedì della 1/a giornata di Serie B. (Città della Spezia)

Olausson ha risolto il contratto con il club di Santopadre, Alhassan verso l'Entella (Umbria24)

Al Manuzzi gara ricca di emozioni aperta a inizio ripresa da un eurogol di Guberti per gli umbri di Bucchi (all'esordio assoluto su una panchina ... (Sport Mediaset)

E' un punto d'oro, invece ... (Stop and Goal)