Milano - Latina 3-1 ( 25-18, 27-29, 25-21, 25-22)

Legnanonews SPORT

Primo Set: Parte bene Milano e si porta sul 4-1. Sul 7-2 per i locali, Latina si rifugia nel time out. Vantaggio invariato sul 10-5. Al time-out tecnico, Milano sempre avanti 12-8. Latina si fa sotto (11-12) e Milano ricorre al time out e subito ... (Legnanonews)

Al time out tecnico, Latina sempre al comando: 12-10, quindi 16-13. Fasi alterne e adesso sono avanti gli ospiti: 9-8. (Legnanonews)

Archiviata la Coppa Italia con la vittoria di Modena in tre set su Trento, riprende la Superlega con un turno infrasettimanale. Si gioca la 17ma ... (Il Caffè.tv)

Un risultato bugiardo che premia oltremisura gli ospiti apparsi, almeno in questa gara, nettamente inferiori al Rosolini. Una rete, frutto di un grossolano errore arbitrale, regala la vittoria al Troina nella gara di recupero della terza giornata di ritorno del campionato di Eccellenza. (Nuovo Sud)

Oggi è arrivato l’avviso di conclusione indagini da parte della Procura di Latina che vuole vederci chiaro sulla gestione del verde pubblico attraverso il sistema degli “spacchettamenti” che consentiva l’affidamento diretto anziché la gara pubblica... (Latina24ore.it)

ninfa-volley-latina-2015 La Revivre Milano ottiene la prima vittoria sul proprio terreno nel diciassettesimo turno della Superlega UnipolSai. Da ... (Latina24ore.it)

Gara importante in chiave playoff per i pontini stasera in campo alle 20.30 a Castellanza ospiti della Revivre Milano. Obbligatorio fare punti guardando anche agli altri due scontri diretti Ravenna-Piacenza e Molfetta-Monza. (LatinaToday)