VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A]

Notizie Fresche SPORT

VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A]. Posticipo del lunedi' della 13a giornata del campionato di calcio italiano. Con l'arbitro Rocchi in brutta serata... VIDEO Sampdoria-Napoli 1-1 [Serie A]. Posticipo del lunedi' della 13a giornata del campionato di calcio ... (Notizie Fresche)

Il Gragnano ha dimostrato di essere la... Queste, le sue impressioni sul match e sulla gara di ritorno: “Impresa? Serve un gol per passare il turno, ma non è impossibile riuscirci. (Vesuviolive.it)

Colto dalle telecamere (Corriere della Sera)

Una città che Brumotti considera unica al mondo, con i... (Vesuviolive.it)

Secondo pari consecutivo in casa per la Turris dopo l’1-1 con il Volla. (Vesuviolive.it)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui) TURRIS – GRAGNANO 1-1   Turris: Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, Lordi (38′ pt Manzo), Salvatore, Imparato, Somma (46′ pt Garello), La... (Vesuviolive.it)

Primo tempo deludente, ripresa più tonica il solito svarione difensivo permette il vantaggio doriano; poi la conquista del pari con l'uomo in meno. (Napoli Magazine)