Il Napoli rimonta in casa della Samp al 92' grazie a un gol di Zapata

Nuovo Sud SPORT

E' finita in parità 1 a 1 il posticipo del lunedì sera fra la Sampdoria e Napoli. il gol del vantaggio segnato da Eder, il pareggio di Zapata soltanto al 92’. Ma quanta sofferenza per gli uomini di Benitez, costretti a inseguire dal 12' della ripresa, il minuto del vantaggio siglato da Eder.... (Nuovo Sud)

Una città che Brumotti considera unica al mondo, con i... (Vesuviolive.it)

Il Gragnano ha dimostrato di essere la... Queste, le sue impressioni sul match e sulla gara di ritorno: “Impresa? Serve un gol per passare il turno, ma non è impossibile riuscirci. (Vesuviolive.it)

Secondo pari consecutivo in casa per la Turris dopo l’1-1 con il Volla. (Vesuviolive.it)

Colto dalle telecamere (Corriere della Sera)

Seguite la nostra diretta testuale del match d’andata tra Turris e Gragnano, sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. (Vesuviolive.it)

Primo tempo deludente, ripresa più tonica il solito svarione difensivo permette il vantaggio doriano; poi la conquista del pari con l'uomo in meno. (Napoli Magazine)