Serie A - Pareggio tra Roma e Juve. Il Genoa si porta a casa un punto da San Siro: è 3-3 contro il Milan

Voce Giallo Rossa SPORT

La Roma domani è attesa nel big match di campionato contro la Juventus. A tal proposito, Daniele De Rossi in... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Domenica alle 20:45 la Roma di Daniele De Rossi ospiterà allo stadio Olimpico la Juventus di Massimilano Allegri.... (Voce Giallo Rossa)

Di seguito, dunque, le principali dichiarazioni rilasciate dal tecnico viola. «Il calcio è uno sport di errori , meno ne fai e meglio è. Il primo gol glielo regaliamo e sul secondo c’è un fallo di mano di Lazovic ed è da annullare. (Calcio Hellas)

Fonte: dal Bentegodi, Andrea Giannattasio (Firenze Viola)

1 Visualizzazioni Cade a Verona la Fiorentina, in un turno di campionato che 'cade' tra andata e ritorno delle semifinali di Conference. Dopo due vittorie consecutive contro le ultime due della classifica, i viola escono sconfitti dal Bentegodi e sprecano l'occasione in chiave Europa visto il pari della Lazio a Monza. (055firenze)

“Strano che abbiano concesso il rigore al Verona nonostante la spinta precedente dell’attaccante del Verona che di fatto provoca la papera tra difensore e portiere della Fiorentina” Tancredi Palmeri, giornalista di Sportitalia, commenta così il rigore concesso all’Hellas Verona al 13′ minuto di gioco sul suo account di X. (Labaro Viola)

Le formazioni ufficiali di Milan-Genoa: Pioli con Gabbia, Gilardino senza Gudmundsson Nel Lecce confermato il 4-4-2 di Luca Gotti. (Diretta)

Al termine della sfida persa dalla Fiorentina a Verona, l'ex arbitro e commentatore DAZN Luca Marelli ha spiegato l'episodio del secondo gol scaligero, viziato da un potenziale fallo di mano: "Un episodio che ci ricorda la rete ad inizio campionato di Pulisic in Genoa-Milan (Firenze Viola)