Roma, Salah: «Nainggolan, devo scusarmi»

Calcio News 24 SPORT

Mohamed Salah è tornato protagonista con la maglia della Roma, segnando un bel gol al Mapei Stadium e dando il via al successo giallorosso contro il Sassuolo nell'anticipo del turno infrasettimanale. Lo stesso egiziano ha parlato dopo la vittoria, ... (Calcio News 24)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... LA REPUBBLICA (E. (LAROMA24)

Lo ha annunciato il tecnico... L'attaccante della Roma Edin ... (Alto Adige)

Fiorentina, Milan, Inter, le sorelle che aspirano al terzo posto, quello che non regala certezze sulla Champions, ma solo diritto all'ostico preliminare, sono avvertite.I giallorossi hanno cambiato pelle e sono tornati. (il Giornale)

I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. (Sampdoria News 24)