Olio di palma, avevamo ragione. Le aziende costrette al dietrofont

Catania News SALUTE

L'olio di palma è principalmente tossico perché contiene tre sostanze tossiche (una delle quali classificata come genotossica e cancerogena) per cui il consumo di prodotti alimentari con discrete quantità di questo grasso tropicale viene sconsigliato ... (Catania News)

Ne parlano anche altre testate

L'annuncio della catena di supermercati dopo il dossier dell'autorità europea per la sicurezza alimentare.. (La Repubblica)

La posizione più drastica l’ha presa la Coop. Indietro tutta. (La Stampa)

L’elenco dei prodotti distribuiti in Italia oggetto di allerta comprende quattro casi: presenza di tossine di Shiga,... (Il Fatto Alimentare)

L'allarme in seguito alla pubblicazione del dossier EFSA che evidenzia la presenza di alcuni composti contaminanti nell'olio di palma, il cui consumo con percentuali ... (AGI) - Roma, 9 mag. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

I supermercati Simply Market hanno annunciato il richiamo in via precauzionale alcuni lotti di polpo eviscerato surgelato da 500 g a marchio Simply a causa del supermento dei limiti di legge dei livelli di cadmio. (Il Fatto Alimentare)

Ciò... Per la seconda volta in meno di tre anni (1), l’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa) ha confermato la tossicità di alcuni contaminanti che sono presenti nell’olio di palma come in nessun altro grasso. (Il Fatto Alimentare)